CUVÉE PREMIÈRE
Rouge: robe violine profond. Nez riche et
complexe alliant des notes de moka, de fève de
cacao, de Zen, de genièvre soutenues par des
notes de fruits noirs compotés. Bouche ample,
riche, sur fond de réglisse, de chocolat, une belle structure tannique et une agréable longueur.
Cépage: Syrah 100%
Blanc: nez très expressif, délicat, notes de
fleurs blanches de brioche, de fleur d’oranger.
Bouche riche, onctueuse sur fond d’abricot
chamu d’épices douces. Servi frais,
il accompagnera à merveille vos poissons
et fruits de mer.
Cépage: Chardonnay 100%
Rosé: nez de petits fruits rouges, fruits
des bois, cassis nuance de pamplemousse.
Bouche croquante, tonique, guimauve, fraise
des bois. Un vin généreux qui accompagne délicatement la cuisine méditerranéenne.
Cépage: Grenache 70%, Syrah 30%
CUVÉE BOISÉE
Rouge: Des arômes de fruits noir avec une
finale de café torréfié. Un vin rouge classique,
qui vieillit bien et agrémente toutes les
viandes rôties et les fromages.
Cépage: Cabernet Franc 50%, Cabernet Sauvignon 30%,
Merlot 20%
OTHELLO
Rouge: un nez de fruits noirs mûrs, une bouche
riche, onctueuse et concentrée, font de ce vin au caractère méditerranéen, le compagnon ideal de viandes roties, charcuteries et fromages de pays.
Cépage: Cabernet Franc 50%, Cabernet Sauvignon 30%,
Merlot 20%
Blanc: nez riche floral, fruits jaunes. Bouche ample, tendre et chamue sur fond de pêche, d’abricot ponctuée par des nuances douces de dragée.
Servi frais ill accompagnera a merveille vos
poissons et fruits de mer.
Cépage: Chardonnay 70%, Sauvignon 30%
Rosé: nez délicat, petits fruits rouges, framboise. Bouche délicate, aérienne, un joli fruit en fond
(fruits rouges, agrumes), finale subtilement
épicée. Un vin parfumé et léger qui nous séduit
dés l’aperitif et qui accompagne délicatement
la cuisine méditerranéenne.
Cépage: Grenache 35%, Merlot 35%, Syrah 30%
CUVÉE BASTIDE
Rouge: savant mélange pour l’été, vin robuste,
délicieux lorsqu’il est jeune, parfait pour
un barbecue, juteux et subtil de caractère.
A servir légèrement frais.
Cépage: Merlot 50%, Syrah 30%, Cabernet Franc 20%
Blanc: nez ouvert, notes de fruits à chair
blanche (pêche, litchi). Bouche fraiche et croquante
sur fond de fruits exotiques. Un vin simple et
désaltérant, à consommer très frais sur
charcuteries, crustacés et fruits de mer.
Cépage: Ugni blanc 70%, Chardonnay 20%, Sauvignon 10%
Rosé: nez frais notes de fraise et de bonbon.
Bouche tendre, gourmande sur fond de fruits
rouges, une agréable fraicheur de fond.
Un vin jovial et amical, tout en simplicité,
rafraichissant qui partage volontiers son
optimisme avec les grandes tablées d’été.
Cépage: Tibouren 40%, Cabernet Franc 30%, Merlot 30%
MUSCAT
Blanc: vin doux et moelleux raffiné. Nez riche,
complexe, raisin frais, fleur d’oranger.
Bouche délicate, suave rappelant le raisin
croquant, note élégante de litchi, de patisseries.
A consommer frais à l’apéritif, accompagnera
également à merveille in foie gras ou vos desserts.
Cépage: Muscat d’Alexandrie 100%
Rosé: nez fin, floral, pomme d’amour, litchi.
Bouche suave, briochée, d’agrumes confits.
A consommer frais des l’apéritif, à table il
accompagnera parfaitement des mets épiciés
aux saveurs exotiques. Servi avec des glaçons
il conviendra à merveille aux amateurs de
piscines de rosé.
Cépage: Muscat de Hambourg 100%
CHARDONNAY
Nez gourmand rappelant la brioche aux
fruits confits le citron confit. Une bouche
ample et soyeuse. A savourer avec tous
les poissons ou les viandes blanches.
Cépage: Chardonnay 100%
SAUVIGNON
Avec ses vifs arômes d’écorces d’agrumes
et de fruits exotiques, il réveillera tous vos
apéritifs et restituera toute l’année l’énergie
et la joie de vivre de l’été.Il s’associera à tous
les plats bien relevés en herbes aromatiques
(coriandre, aneth, basilic)
Cépage: Sauvignon 100%
PRÉCÉDENT
SUIVANT